Sobre o curso
Curso gratuito focado em cervejas artesanais, ministrado pelo beer sommelier Elvio Rezende com sete módulos distintos, passando pelos estilos de cervejas artesanais, harmonização, ingredientes, forma de servir e outros pontos fundamentais que precisam estar na ponta da língua dos garçons, barmans e afins, ao servir uma boa cerveja artesanal ao seu cliente.
Conteúdo de Honra
- Módulo 1 – Introdução
- Módulo 2 – Insumos
- Módulo 3 – Tipos de fermentação
- Módulo 4 – Escolas cervejeiras
- Módulo 5 – Cervejas de entrada
- Módulo 6 – Cervejas de transição
- Módulo 7 – Cervejas extremas
Elvio Resende Beer Sommelier
Economista, especializado em gestão de negócios e formado em sommelier de cervejas pela Associação Brasileira de Sommelier, em São Paulo, além de mestrado em estilos de cerveja.
Atua na área há mais de 10 anos, além de ser responsável pelas cartas de cerveja de muitos restaurantes em Cuiabá- MT. Segundo Elvio, qualquer pessoa, que pelo menos tenha uma intimidade com as bebidas, pode se aventurar no curso.